VOTE | 189 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : 6 Balloons (Gayle)

2014 - 2017 : Playing House (Gwen Crawford)

2017 : Chips (Jane Lindel)

2017 : Long Day's Journey Into Night (Mary Tyrone)

2016 : Wolves At The Door (Mary)

2016 : Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (Cindy Barrett)

2016 : The Big Bang Theory (Dr. Gallo)

2015 : The Boat Builder (Katherine)

2015 : Salem Rogers (Dana) 

2015 : The McCarthys (Eilleen) 

2013 - 2014 : Us & Them (Pam)

2014 : Here's Your Damn Family

2014 : Playing House (Gwen Crawford)

2012 - 2014 : Jake et Les Pirates du Pays Imaginaire (Voice)

2013 : Lost On Purpose (Mme Liz)

2012 - 2013 : The Middle (Sandy Armwood)

2013 : New York - Unité Spéciale (Pam James)

2011 - 2012 : Whitney (Candi)

2012 : Ruth & Erica (Brenda)

2011 : Wilfred (Beth)

2010 : Who Gets The Parents (Phyllis)

2010 : Des Bleus au Coeur (Marie)

2001 - 2010 : Les Simpson (Voice)

2008 - 2009 : Raising the Bar - Justice à Manhattan (Trudy Kessler)

2006 - 2007 : Help Me Help You (Anne Hoffman)

2000 - 2006 : Malcolm (Loïs)

2001 : Jenifer (Valerie Estess)

1999 - 2000 : Felicity (Carol Anderson)

1995 - 1999 : La Vie à 5 (Helene Thompson)

1998 : Pleasantville (David's Mom)

1997 : The Spittin' Image

1997 : The Practice - Bobby Donnell & associés (Pamela Boyd)

1996 - 1997 : Frasier (Maureen Cutler)

1996 - 1997 : Cybill (Holly)

1996 : Appolo 11 (Jan Armstrong)

1996 : L'héritage de la Haine (Anne Biddows)

1994 - 1996 : ABC Afterschool Specials

1996 : Les Anges du Bonheur (Bonnie Bell)

1996 : Wildly Available (Rita Goodman)

1995 : Un Drôle de Shérif (Janice Neiman)

1994 : Without Warning (Caroline Jaffe)

1994 : La Loi de Los Angeles (Cass' Atty Gershonwood)

1994 : New York - Police Judiciaire (Janet Rudman)

1994 : Monty (Nickerson)

1993 : Big Wave Dave's (Karen Fisher)

1990 - 1991 : Equal Justice (Linda Bauer)

1989 : Spooner (Gail Archer)

1989 : All's Fair (Linda)

1988 : American Playhouse (Susan Glaspell)

1988 : Mort à l'arrivée (Gail Cornell)

1988 : Vice Versa (Robyn)

1987 : The Three Kings (Paula Bolet)

1987 : A Nous Deux Manhattan (Nina Stern)

1986 : The Christmas Gift (Susan)

1986 : Le Droit au Meurtre (Alicia)

1985 : Hometown (Mary Newell Abbott)

1985 : Door to Door (Katharine Holloway)

1985 : The Heavenly Kid (Emily Barnes)

1984 : Harry Fox - Le Vieux Renard 

1984 : Falling in Love (Ann Raftis)

1983 - 1984 : The Paper Chase (Connie Lehman)

1984 : Flight 90 - Disaster on the Potomac (Donna Olian)

1984 : Capitaine Furillo (Clara Pilsky)

1984 : Amelia (Mme Hall)

1983 : The Last Leaf (Joanna Brady)

1983 : Retour Vers L'enfer (Mme Wilkes)

1983 : Les Deux Font la Paire (Penny)

1983 : Les Enquêtes de Remington Steele (Barbara Troy Dannon)

1983 : Hôpital St Elsewhere (Sandy Burns)

1982 : For Lovers Only (Margie Spoleto)

Ecrit par James723 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

La Photo du Mois
Hier à 16:39

Petit Jeu
Avant-hier

Calendrier
09.12.2018

Anniversaire
22.12.2018

Calendriers
01.12.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 21 décembre, c'est l'anniversaire de Jane Kaczmarek (Loïs). Elle fête ses 63 ans....

Sortie de Christopher Lloyd

Sortie de Christopher Lloyd
Le 11 décembre dernier, Christopher Lloyd (Walter) a été aperçu sortant d'un restaurant à Los...

Sortie de Christina Ricci

Sortie de Christina Ricci
Le 5 décembre dernier, Christina Ricci (Kelly) était présente à la soirée The Hollywood Reporter's...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 9 décembre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée 12th Annual CNN Heroes : An...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 3 décembre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la première de la comédie musicale The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel guest-star avez-vous préféré ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site