VOTE | 190 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : 6 Balloons (Gayle)

2014 - 2017 : Playing House (Gwen Crawford)

2017 : Chips (Jane Lindel)

2017 : Long Day's Journey Into Night (Mary Tyrone)

2016 : Wolves At The Door (Mary)

2016 : Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (Cindy Barrett)

2016 : The Big Bang Theory (Dr. Gallo)

2015 : The Boat Builder (Katherine)

2015 : Salem Rogers (Dana) 

2015 : The McCarthys (Eilleen) 

2013 - 2014 : Us & Them (Pam)

2014 : Here's Your Damn Family

2014 : Playing House (Gwen Crawford)

2012 - 2014 : Jake et Les Pirates du Pays Imaginaire (Voice)

2013 : Lost On Purpose (Mme Liz)

2012 - 2013 : The Middle (Sandy Armwood)

2013 : New York - Unité Spéciale (Pam James)

2011 - 2012 : Whitney (Candi)

2012 : Ruth & Erica (Brenda)

2011 : Wilfred (Beth)

2010 : Who Gets The Parents (Phyllis)

2010 : Des Bleus au Coeur (Marie)

2001 - 2010 : Les Simpson (Voice)

2008 - 2009 : Raising the Bar - Justice à Manhattan (Trudy Kessler)

2006 - 2007 : Help Me Help You (Anne Hoffman)

2000 - 2006 : Malcolm (Loïs)

2001 : Jenifer (Valerie Estess)

1999 - 2000 : Felicity (Carol Anderson)

1995 - 1999 : La Vie à 5 (Helene Thompson)

1998 : Pleasantville (David's Mom)

1997 : The Spittin' Image

1997 : The Practice - Bobby Donnell & associés (Pamela Boyd)

1996 - 1997 : Frasier (Maureen Cutler)

1996 - 1997 : Cybill (Holly)

1996 : Appolo 11 (Jan Armstrong)

1996 : L'héritage de la Haine (Anne Biddows)

1994 - 1996 : ABC Afterschool Specials

1996 : Les Anges du Bonheur (Bonnie Bell)

1996 : Wildly Available (Rita Goodman)

1995 : Un Drôle de Shérif (Janice Neiman)

1994 : Without Warning (Caroline Jaffe)

1994 : La Loi de Los Angeles (Cass' Atty Gershonwood)

1994 : New York - Police Judiciaire (Janet Rudman)

1994 : Monty (Nickerson)

1993 : Big Wave Dave's (Karen Fisher)

1990 - 1991 : Equal Justice (Linda Bauer)

1989 : Spooner (Gail Archer)

1989 : All's Fair (Linda)

1988 : American Playhouse (Susan Glaspell)

1988 : Mort à l'arrivée (Gail Cornell)

1988 : Vice Versa (Robyn)

1987 : The Three Kings (Paula Bolet)

1987 : A Nous Deux Manhattan (Nina Stern)

1986 : The Christmas Gift (Susan)

1986 : Le Droit au Meurtre (Alicia)

1985 : Hometown (Mary Newell Abbott)

1985 : Door to Door (Katharine Holloway)

1985 : The Heavenly Kid (Emily Barnes)

1984 : Harry Fox - Le Vieux Renard 

1984 : Falling in Love (Ann Raftis)

1983 - 1984 : The Paper Chase (Connie Lehman)

1984 : Flight 90 - Disaster on the Potomac (Donna Olian)

1984 : Capitaine Furillo (Clara Pilsky)

1984 : Amelia (Mme Hall)

1983 : The Last Leaf (Joanna Brady)

1983 : Retour Vers L'enfer (Mme Wilkes)

1983 : Les Deux Font la Paire (Penny)

1983 : Les Enquêtes de Remington Steele (Barbara Troy Dannon)

1983 : Hôpital St Elsewhere (Sandy Burns)

1982 : For Lovers Only (Margie Spoleto)

Ecrit par James723 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

La Photo du Mois
Aujourd'hui à 19:43

Petit Jeu
Aujourd'hui à 16:20

Calendrier
05.08.2018

Calendriers
01.08.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 16 août, c'est l'anniversaire de Cameron Monaghan (Chad). Il fête ses 25 ans. Joyeux...

Sortie

Sortie
Le 22 juillet dernier, Eric Nenninger (Eric) était présent à la première du film Teen Titans Go To...

Sortie

Sortie
Le 15 juillet dernier, Frankie Muniz (Malcolm) était présent à la soirée 2018 So the World May Hear...

Sortie

Sortie
Le 19 juillet dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la première de la saison 4 de la série...

Sortie

Sortie
Le 23 juin dernier, Christina Ricci (Kelly) était présente à la soirée Dior Homme Menswear...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site