VOTE | 190 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : 6 Balloons (Gayle)

2014 - 2017 : Playing House (Gwen Crawford)

2017 : Chips (Jane Lindel)

2017 : Long Day's Journey Into Night (Mary Tyrone)

2016 : Wolves At The Door (Mary)

2016 : Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (Cindy Barrett)

2016 : The Big Bang Theory (Dr. Gallo)

2015 : The Boat Builder (Katherine)

2015 : Salem Rogers (Dana) 

2015 : The McCarthys (Eilleen) 

2013 - 2014 : Us & Them (Pam)

2014 : Here's Your Damn Family

2014 : Playing House (Gwen Crawford)

2012 - 2014 : Jake et Les Pirates du Pays Imaginaire (Voice)

2013 : Lost On Purpose (Mme Liz)

2012 - 2013 : The Middle (Sandy Armwood)

2013 : New York - Unité Spéciale (Pam James)

2011 - 2012 : Whitney (Candi)

2012 : Ruth & Erica (Brenda)

2011 : Wilfred (Beth)

2010 : Who Gets The Parents (Phyllis)

2010 : Des Bleus au Coeur (Marie)

2001 - 2010 : Les Simpson (Voice)

2008 - 2009 : Raising the Bar - Justice à Manhattan (Trudy Kessler)

2006 - 2007 : Help Me Help You (Anne Hoffman)

2000 - 2006 : Malcolm (Loïs)

2001 : Jenifer (Valerie Estess)

1999 - 2000 : Felicity (Carol Anderson)

1995 - 1999 : La Vie à 5 (Helene Thompson)

1998 : Pleasantville (David's Mom)

1997 : The Spittin' Image

1997 : The Practice - Bobby Donnell & associés (Pamela Boyd)

1996 - 1997 : Frasier (Maureen Cutler)

1996 - 1997 : Cybill (Holly)

1996 : Appolo 11 (Jan Armstrong)

1996 : L'héritage de la Haine (Anne Biddows)

1994 - 1996 : ABC Afterschool Specials

1996 : Les Anges du Bonheur (Bonnie Bell)

1996 : Wildly Available (Rita Goodman)

1995 : Un Drôle de Shérif (Janice Neiman)

1994 : Without Warning (Caroline Jaffe)

1994 : La Loi de Los Angeles (Cass' Atty Gershonwood)

1994 : New York - Police Judiciaire (Janet Rudman)

1994 : Monty (Nickerson)

1993 : Big Wave Dave's (Karen Fisher)

1990 - 1991 : Equal Justice (Linda Bauer)

1989 : Spooner (Gail Archer)

1989 : All's Fair (Linda)

1988 : American Playhouse (Susan Glaspell)

1988 : Mort à l'arrivée (Gail Cornell)

1988 : Vice Versa (Robyn)

1987 : The Three Kings (Paula Bolet)

1987 : A Nous Deux Manhattan (Nina Stern)

1986 : The Christmas Gift (Susan)

1986 : Le Droit au Meurtre (Alicia)

1985 : Hometown (Mary Newell Abbott)

1985 : Door to Door (Katharine Holloway)

1985 : The Heavenly Kid (Emily Barnes)

1984 : Harry Fox - Le Vieux Renard 

1984 : Falling in Love (Ann Raftis)

1983 - 1984 : The Paper Chase (Connie Lehman)

1984 : Flight 90 - Disaster on the Potomac (Donna Olian)

1984 : Capitaine Furillo (Clara Pilsky)

1984 : Amelia (Mme Hall)

1983 : The Last Leaf (Joanna Brady)

1983 : Retour Vers L'enfer (Mme Wilkes)

1983 : Les Deux Font la Paire (Penny)

1983 : Les Enquêtes de Remington Steele (Barbara Troy Dannon)

1983 : Hôpital St Elsewhere (Sandy Burns)

1982 : For Lovers Only (Margie Spoleto)

Ecrit par James723 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente

Petit Jeu
Aujourd'hui à 11:45

La Photo de la Quinzaine !
Aujourd'hui à 11:44

Calendrier
07.04.2018

Calendriers
01.05.2018

Cédric Dumond
21.03.2018

Actualités
Sortie

Sortie
Le 10 mai dernier, Rosanna Arquette (Anita) était présente à la soirée Coalition to Abolish Slavery...

Sortie

Sortie
Le 27 avril dernier, Rosanna Arquette (Anita) était présente à la soirée 2018 TCM Classic Film...

Sortie

Sortie
Le 19 avril dernier, Christina Ricci (Kelly) était présente à la soirée Jury Welcome Lunch - 2018...

Sortie

Sortie
Le 10 avril dernier, Rosanna Arquette (Anita) était présente à la première du film Das Etruskische...

Sortie

Sortie
Le 8 avril dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée The Olivier Awards with...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Aujourd'hui à 06:45

Vous avez regardé la saison 5 de Blacklist? De nombreuses questions vous viennent à l'esprit? Une animation est proposée sur le quartier ...

mnoandco, Aujourd'hui à 06:48

... 1 semaine = 1 question . Essayons ensemble de décortiquer les mystères de cette série. Direction le forum 1 semaine = 1 question, bien sûr!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:49

Bonne journée à tous sur la Citadelle

mnoandco, Aujourd'hui à 07:27

Oups, j'ai failli oublier : nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist! Merci!

Juliette11, Aujourd'hui à 16:50

Un concours d'écriture en cours sur le quartier Stargate Alantis. Vous aimez écrire alors n'hésitez pas !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:30

Pffff

Daisy2860, Hier à 22:30

Cc juliette11 !

Juliette11, Hier à 22:31

Ça va Daisy ?

Daisy2860, Hier à 22:31

Oui cha va et toi ?^^

cobrate, Aujourd'hui à 14:16

ça bouge sur FBI Portés Disparus ! Fans de la série (ou pas^^), n'hésitez pas à faire revivre le quartier ! ^^

Viens chatter !