VOTE | 190 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : 6 Balloons (Gayle)

2014 - 2017 : Playing House (Gwen Crawford)

2017 : Chips (Jane Lindel)

2017 : Long Day's Journey Into Night (Mary Tyrone)

2016 : Wolves At The Door (Mary)

2016 : Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (Cindy Barrett)

2016 : The Big Bang Theory (Dr. Gallo)

2015 : The Boat Builder (Katherine)

2015 : Salem Rogers (Dana) 

2015 : The McCarthys (Eilleen) 

2013 - 2014 : Us & Them (Pam)

2014 : Here's Your Damn Family

2014 : Playing House (Gwen Crawford)

2012 - 2014 : Jake et Les Pirates du Pays Imaginaire (Voice)

2013 : Lost On Purpose (Mme Liz)

2012 - 2013 : The Middle (Sandy Armwood)

2013 : New York - Unité Spéciale (Pam James)

2011 - 2012 : Whitney (Candi)

2012 : Ruth & Erica (Brenda)

2011 : Wilfred (Beth)

2010 : Who Gets The Parents (Phyllis)

2010 : Des Bleus au Coeur (Marie)

2001 - 2010 : Les Simpson (Voice)

2008 - 2009 : Raising the Bar - Justice à Manhattan (Trudy Kessler)

2006 - 2007 : Help Me Help You (Anne Hoffman)

2000 - 2006 : Malcolm (Loïs)

2001 : Jenifer (Valerie Estess)

1999 - 2000 : Felicity (Carol Anderson)

1995 - 1999 : La Vie à 5 (Helene Thompson)

1998 : Pleasantville (David's Mom)

1997 : The Spittin' Image

1997 : The Practice - Bobby Donnell & associés (Pamela Boyd)

1996 - 1997 : Frasier (Maureen Cutler)

1996 - 1997 : Cybill (Holly)

1996 : Appolo 11 (Jan Armstrong)

1996 : L'héritage de la Haine (Anne Biddows)

1994 - 1996 : ABC Afterschool Specials

1996 : Les Anges du Bonheur (Bonnie Bell)

1996 : Wildly Available (Rita Goodman)

1995 : Un Drôle de Shérif (Janice Neiman)

1994 : Without Warning (Caroline Jaffe)

1994 : La Loi de Los Angeles (Cass' Atty Gershonwood)

1994 : New York - Police Judiciaire (Janet Rudman)

1994 : Monty (Nickerson)

1993 : Big Wave Dave's (Karen Fisher)

1990 - 1991 : Equal Justice (Linda Bauer)

1989 : Spooner (Gail Archer)

1989 : All's Fair (Linda)

1988 : American Playhouse (Susan Glaspell)

1988 : Mort à l'arrivée (Gail Cornell)

1988 : Vice Versa (Robyn)

1987 : The Three Kings (Paula Bolet)

1987 : A Nous Deux Manhattan (Nina Stern)

1986 : The Christmas Gift (Susan)

1986 : Le Droit au Meurtre (Alicia)

1985 : Hometown (Mary Newell Abbott)

1985 : Door to Door (Katharine Holloway)

1985 : The Heavenly Kid (Emily Barnes)

1984 : Harry Fox - Le Vieux Renard 

1984 : Falling in Love (Ann Raftis)

1983 - 1984 : The Paper Chase (Connie Lehman)

1984 : Flight 90 - Disaster on the Potomac (Donna Olian)

1984 : Capitaine Furillo (Clara Pilsky)

1984 : Amelia (Mme Hall)

1983 : The Last Leaf (Joanna Brady)

1983 : Retour Vers L'enfer (Mme Wilkes)

1983 : Les Deux Font la Paire (Penny)

1983 : Les Enquêtes de Remington Steele (Barbara Troy Dannon)

1983 : Hôpital St Elsewhere (Sandy Burns)

1982 : For Lovers Only (Margie Spoleto)

Ecrit par James723 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Premières images de Jane dans la série This Is Us

Premières images de Jane dans la série This Is Us
Les premières images de Jane Kaczmarek (Loïs) dans la saison 3 de la série This Is Us sont...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 9 octobre, c'est l'anniversaire de Linwood Boomer, le producteur de la série. Il fête...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 4 octobre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée New York Comic Con 2018 à New...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 1er octobre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée Brady Center's 2018 Bear...

The Upside | Bande Annonce

The Upside | Bande Annonce
La bande annonce du film The Upside (Remake US d'"Intouchables") de Neil Burger avec Bryan Cranston...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel guest-star avez-vous préféré ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site