VOTE | 189 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : 6 Balloons (Gayle)

2014 - 2017 : Playing House (Gwen Crawford)

2017 : Chips (Jane Lindel)

2017 : Long Day's Journey Into Night (Mary Tyrone)

2016 : Wolves At The Door (Mary)

2016 : Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (Cindy Barrett)

2016 : The Big Bang Theory (Dr. Gallo)

2015 : The Boat Builder (Katherine)

2015 : Salem Rogers (Dana) 

2015 : The McCarthys (Eilleen) 

2013 - 2014 : Us & Them (Pam)

2014 : Here's Your Damn Family

2014 : Playing House (Gwen Crawford)

2012 - 2014 : Jake et Les Pirates du Pays Imaginaire (Voice)

2013 : Lost On Purpose (Mme Liz)

2012 - 2013 : The Middle (Sandy Armwood)

2013 : New York - Unité Spéciale (Pam James)

2011 - 2012 : Whitney (Candi)

2012 : Ruth & Erica (Brenda)

2011 : Wilfred (Beth)

2010 : Who Gets The Parents (Phyllis)

2010 : Des Bleus au Coeur (Marie)

2001 - 2010 : Les Simpson (Voice)

2008 - 2009 : Raising the Bar - Justice à Manhattan (Trudy Kessler)

2006 - 2007 : Help Me Help You (Anne Hoffman)

2000 - 2006 : Malcolm (Loïs)

2001 : Jenifer (Valerie Estess)

1999 - 2000 : Felicity (Carol Anderson)

1995 - 1999 : La Vie à 5 (Helene Thompson)

1998 : Pleasantville (David's Mom)

1997 : The Spittin' Image

1997 : The Practice - Bobby Donnell & associés (Pamela Boyd)

1996 - 1997 : Frasier (Maureen Cutler)

1996 - 1997 : Cybill (Holly)

1996 : Appolo 11 (Jan Armstrong)

1996 : L'héritage de la Haine (Anne Biddows)

1994 - 1996 : ABC Afterschool Specials

1996 : Les Anges du Bonheur (Bonnie Bell)

1996 : Wildly Available (Rita Goodman)

1995 : Un Drôle de Shérif (Janice Neiman)

1994 : Without Warning (Caroline Jaffe)

1994 : La Loi de Los Angeles (Cass' Atty Gershonwood)

1994 : New York - Police Judiciaire (Janet Rudman)

1994 : Monty (Nickerson)

1993 : Big Wave Dave's (Karen Fisher)

1990 - 1991 : Equal Justice (Linda Bauer)

1989 : Spooner (Gail Archer)

1989 : All's Fair (Linda)

1988 : American Playhouse (Susan Glaspell)

1988 : Mort à l'arrivée (Gail Cornell)

1988 : Vice Versa (Robyn)

1987 : The Three Kings (Paula Bolet)

1987 : A Nous Deux Manhattan (Nina Stern)

1986 : The Christmas Gift (Susan)

1986 : Le Droit au Meurtre (Alicia)

1985 : Hometown (Mary Newell Abbott)

1985 : Door to Door (Katharine Holloway)

1985 : The Heavenly Kid (Emily Barnes)

1984 : Harry Fox - Le Vieux Renard 

1984 : Falling in Love (Ann Raftis)

1983 - 1984 : The Paper Chase (Connie Lehman)

1984 : Flight 90 - Disaster on the Potomac (Donna Olian)

1984 : Capitaine Furillo (Clara Pilsky)

1984 : Amelia (Mme Hall)

1983 : The Last Leaf (Joanna Brady)

1983 : Retour Vers L'enfer (Mme Wilkes)

1983 : Les Deux Font la Paire (Penny)

1983 : Les Enquêtes de Remington Steele (Barbara Troy Dannon)

1983 : Hôpital St Elsewhere (Sandy Burns)

1982 : For Lovers Only (Margie Spoleto)

Ecrit par James723 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Petit Jeu
15.02.2018

Calendrier
08.01.2018

Calendriers
01.01.2018

Filmographie
20.12.2017

Filmographie
20.12.2017

Justin Berfield
06.12.2017

Anniversaire
05.12.2017

Actualités
Sortie

Sortie
Le 25 janvier dernier, Jane Kaczmarek (Loïs) était présente à la soirée Opening Night Of Gilbert And...

Sortie

Sortie
Le 30 janvier dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée The Critics' Circle Theatre...

Sortie

Sortie
Le 21 janvier dernier, Rosanna Arquette (Anita) était présente à la soirée 24th Annual Screen Actors...

Sortie

Sortie
Le 3 février dernier, Christopher Lloyd (Walter) était présent à la soirée The 33rd Santa Barbara...

Sortie

Sortie
Le 24 janvier dernier, Eric Nenninger (Eric) était présent à la première de la saison 2 de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:37

Aujourd'hui venez poster une photo de votre Personnage féminin préféré ! nous vous attendons nombreux !

Locksley, Aujourd'hui à 10:52

@Carry83400 : Hypnoweb est un site participatif donc n'hésite pas à y contribuer en proposant des ajouts ou des modifications

Carry83400, Aujourd'hui à 13:35

Merci. J'adore tout ce qui est quiz. Ca ne me dérangerait d'en proposer pour les séries que je connais par cœur.

Carry83400, Aujourd'hui à 13:35

Ou des donner des éléments complémentaires à certaines séries

serieserie, Aujourd'hui à 14:02

Venez aider Gibbs à choisir son nouvel agent! On vous attend sur NCIS pour voter!

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !