VOTE | 190 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : L'île aux chiens (Voice)

2017 : Philip K. Dick's Electric Dreams (Silas)

2017 : Larry et son nombril (Dr Templeton)

2015 - 2017 : SuperMansion (Titanium Rex)

2017 : Last Flag Flying (Sal Nealon)

2017 : The Disaster Artist

2017 : The Upside (Phillip)

2017 : Power Rangers (Zordon)

2015 - 2017 : Sneaky Pete (Vince)

2016 : The Boyfriends - Pourquoi lui ? (Ned Fleming)

2016 : Saturday Night Live (Walter White)

2016 : Les Insoumis (Sheriff)

2016 : Wakefield (Howard Wakefield)

2016 : The infiltrator (Robert Mazur) 

2015 : Holland, Michigan (Fred Vandergroot)

2015 : Trumbo (Dalton Trumbo)

2015 : Kung Fu Panda 3 (Voice)

2014 : Godzilla (Joe Brody)

2014 : Get a Job (Roger Davis)

2006 - 2013 : How I Met Your Mother (Hammond Druthers)

2013 : Writer's Block (Writer)

2008 - 2013 : Breaking Bad (Walter White)

2013 : Quand tombe la nuit (Topo)

2013 : Übermansion (Titanium Rex)

2012 - 2013 : The Cleveland Show (Voice)

2012 - 2013 : Les Simpson (Voice)

2012 : 30 Rock (Ron)

2012 : Argo (Jack O'Donnell)

2012 : Total Recall - Mémoires Programmées (Coohaagen)

2012 : Rock Forever (Mike Whitmore)

2012 : Madagascar 3 - Bons Baisers d'Europe (Voice)

2012 : Archer (Voice)

2012 : John Carter (Powell)

2012 : Red Tails (William Mortamus)

2011 : Robot Chicken (Voice)

2011 : Batman - Year One (Jim Gordon)

2011 : Contagion (Lyle Haggerty)

2010 - 2011 : Glenn Martin DDS (Drake Stone)

2011 : Il n'est jamais trop tard (Dean Tainot)

2011 : Drive (Shannon)

2011 : Leave (Eliot)

2011 : Detachment (Mr Dearden)

2011 : La défense Lincoln (Détective Lankford)

2011 : The Handlers (Jack Powers)

2010 : Love Ranch (James Pettis)

2005 - 2010 : American Dad (Voice)

2009 : Breaking Bad - Original Minisodes (Walter White)

2008 : The Hollywood Quad (Burton Melrose)

2006 - 2008 : Les Griffin (Voice)

2007 : Hard Four (Bryce Baxter)

2007 : Fallen (Lucifer)

2000 - 2006 : Malcolm (Hal)

2006 : Intellectual Property 

2006 : Little Miss Sunshine (Stan Grossman)

2005 : Magnificent Desolation - Walking on the Moon 3D (Voice)

2003 - 2005 : Lilo & Stitch - La Série (Voice)

2004 : Illusion (David)

2004 : Seeing Other People (Peter)

2003 : Thanksgiving Family Reunion (Woodrow Snider)

2001 : The Santa Claus Brothers (Voice)

2001 : 'Twas the Night (Night Wrigley)

1999 - 2001 : Un gars du Queens (Tim)

2000 - 2001 : Clerks (Voice)

2000 : The Big Thing (Roberto Montalban)

2000 : Terror Tract (Ron Gatley)

2000 : The Prince of Light (Ram)

1999 : Le Caméléon (Neil Roberts)

1999 : 3ème planète après le Soleil (Neil)

1999 : Last Chance (Lance)

1998 : Honey, I Shrunk the Kids - The TV Show (Ronald Meezy)

1998 : Working (Larry Prince)

1998 : Chicago Hope - La vie à tout prix (Jesus)

1998 : X-Files - Aux frontières du réel (Patrick Crump)

1996 - 1998 : Diagnostic - Meurtre (Martin Rutgers)

1998 : VIP (Colt Arrow)

1998 : Il faut sauver le soldat Ryan (War Department Colonel)

1998 : De la Terre à la Lune (Buzz Aldrin)

1998 : Brooklyn South (Gordon Denton)

1994 - 1997 : Seinfeld (Tim Whatley)

1997 : Time Under Fire (Braddock)

1997 : Carol (Robert)

1997 : Total Security (Jason Nichols)

1997 : Armitage III - Poly Matrix (Voice)

1997 : Pearl (Isaac Perlow)

1997 : Sabrina - L'apprentie Sorcière (Witch Lawyer)

1997 : Goode Behavior 

1997 : Dogs

1997 : Babylon 5 (Ericsson)

1997 : Moloney

1997 : Strategic Command (Phil Hertzberg)

1996 : La patrouille des aigles (Voice)

1996 : Street Corner Justice (Father Brophy)

1996 : The Rockford Files - Punishment and Crime (Patrick Dougherty)

1996 : That Thing You Do (Virgil Gus Grissom)

1996 : The Louie Show (Curt Sincic)

1986 - 1996 : Arabesque (Parker Foreman)

1995 : Extreme Blue (Ned Landry)

1995 : Pour l'amour de Miranda (Special Agent Falsey)

1995 : L'homme de nulle part (Norman Wade)

1995 : Mike Land - Détective (Matt McCulla)

1995 : Brotherly Love (Russell Winslow)

1995 : Les anges du bonheur (Tom Bryant)

1994 : Men Who Hate Women & The Women Who Love Them (David)

1994 : Uchû No Kishi Tekkaman Burêdo (Miles O'Rourke)

1994 : The Companion (Alan)

1994 : Macross Plus (Voice)

1994 : Street Fighter II - Le film (Voice)

1994 : Trou de mémoire

1994 : Walker Texas Ranger (Hank)

1994 : Viper (Garrett Berlin)

1994 : Days Like This (Benny)

1994 : Erotique (Robert Stern)

1993 : Morudaibâ (Voice)

1993 : Orguss 02 (Voice)

1993 : Power Rangers (Voice)

1993 : Le prophète du mal 

1993 : The Disappearance of Nora 

1992 : Ramayana - The Legend of Prince Rama (Voice)

1992 : La loi de Los Angeles (James Phillips)

1987 - 1991 : Matlock (Harding Fletcher)

1991 : Dead Silence (Professeur Harris)

1991 : Flash (Philip Mark Moses)

1991 : Dead Space (Franck Darden)

1990 : Corporate Affairs (Darren)

1990 : La loi est la loi (Lyle Wicks)

1990 : Capital News (Congressman Marple)

1990 : Hull High (Mr McConnell)

1989 : Alerte à Malibu (Tom Logan)

1989 : I Know My First Name Is Steven (Dickenson)

1989 : Falcon Crest (Martin Randall)

1988 : The Big Turnaround (Jim)

1988 : Raising Miranda (Uncle Russell)

1987 : Cheeseburger Film Sandwich 

1987 : Mission Bionique (Dr Shepherd)

1987 : Capitaine Furillo (Counseller)

1987 : Les ailes d'Honnéamise (Voice)

1986 : Nord et Sud II (Colonel Austin)

1986 : Supercopter (Robert Hollis)

1985 : Espion Modèle (Frank Lawler)

1983 : Amoureusement Vôtre (Douglas Donovan)

1982 : Chips (Billy Joe)

1982 : Crisis Counselor (Sam)

1980 : To Race The Wind (Quaterback)

1968 : On ne vit qu'une fois (Dean Stella)

Ecrit par James723 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

La Photo du Mois
Aujourd'hui à 19:43

Petit Jeu
Aujourd'hui à 16:20

Calendrier
05.08.2018

Calendriers
01.08.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 16 août, c'est l'anniversaire de Cameron Monaghan (Chad). Il fête ses 25 ans. Joyeux...

Sortie

Sortie
Le 22 juillet dernier, Eric Nenninger (Eric) était présent à la première du film Teen Titans Go To...

Sortie

Sortie
Le 15 juillet dernier, Frankie Muniz (Malcolm) était présent à la soirée 2018 So the World May Hear...

Sortie

Sortie
Le 19 juillet dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la première de la saison 4 de la série...

Sortie

Sortie
Le 23 juin dernier, Christina Ricci (Kelly) était présente à la soirée Dior Homme Menswear...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site