VOTE | 189 fans

Filmographie

Cinéma et télévision

2018 : L'île aux chiens (Voice)

2017 : Philip K. Dick's Electric Dreams (Silas)

2017 : Larry et son nombril (Dr Templeton)

2015 - 2017 : SuperMansion (Titanium Rex)

2017 : Last Flag Flying (Sal Nealon)

2017 : The Disaster Artist

2017 : The Upside (Phillip)

2017 : Power Rangers (Zordon)

2015 - 2017 : Sneaky Pete (Vince)

2016 : The Boyfriends - Pourquoi lui ? (Ned Fleming)

2016 : Saturday Night Live (Walter White)

2016 : Les Insoumis (Sheriff)

2016 : Wakefield (Howard Wakefield)

2016 : The infiltrator (Robert Mazur) 

2015 : Holland, Michigan (Fred Vandergroot)

2015 : Trumbo (Dalton Trumbo)

2015 : Kung Fu Panda 3 (Voice)

2014 : Godzilla (Joe Brody)

2014 : Get a Job (Roger Davis)

2006 - 2013 : How I Met Your Mother (Hammond Druthers)

2013 : Writer's Block (Writer)

2008 - 2013 : Breaking Bad (Walter White)

2013 : Quand tombe la nuit (Topo)

2013 : Übermansion (Titanium Rex)

2012 - 2013 : The Cleveland Show (Voice)

2012 - 2013 : Les Simpson (Voice)

2012 : 30 Rock (Ron)

2012 : Argo (Jack O'Donnell)

2012 : Total Recall - Mémoires Programmées (Coohaagen)

2012 : Rock Forever (Mike Whitmore)

2012 : Madagascar 3 - Bons Baisers d'Europe (Voice)

2012 : Archer (Voice)

2012 : John Carter (Powell)

2012 : Red Tails (William Mortamus)

2011 : Robot Chicken (Voice)

2011 : Batman - Year One (Jim Gordon)

2011 : Contagion (Lyle Haggerty)

2010 - 2011 : Glenn Martin DDS (Drake Stone)

2011 : Il n'est jamais trop tard (Dean Tainot)

2011 : Drive (Shannon)

2011 : Leave (Eliot)

2011 : Detachment (Mr Dearden)

2011 : La défense Lincoln (Détective Lankford)

2011 : The Handlers (Jack Powers)

2010 : Love Ranch (James Pettis)

2005 - 2010 : American Dad (Voice)

2009 : Breaking Bad - Original Minisodes (Walter White)

2008 : The Hollywood Quad (Burton Melrose)

2006 - 2008 : Les Griffin (Voice)

2007 : Hard Four (Bryce Baxter)

2007 : Fallen (Lucifer)

2000 - 2006 : Malcolm (Hal)

2006 : Intellectual Property 

2006 : Little Miss Sunshine (Stan Grossman)

2005 : Magnificent Desolation - Walking on the Moon 3D (Voice)

2003 - 2005 : Lilo & Stitch - La Série (Voice)

2004 : Illusion (David)

2004 : Seeing Other People (Peter)

2003 : Thanksgiving Family Reunion (Woodrow Snider)

2001 : The Santa Claus Brothers (Voice)

2001 : 'Twas the Night (Night Wrigley)

1999 - 2001 : Un gars du Queens (Tim)

2000 - 2001 : Clerks (Voice)

2000 : The Big Thing (Roberto Montalban)

2000 : Terror Tract (Ron Gatley)

2000 : The Prince of Light (Ram)

1999 : Le Caméléon (Neil Roberts)

1999 : 3ème planète après le Soleil (Neil)

1999 : Last Chance (Lance)

1998 : Honey, I Shrunk the Kids - The TV Show (Ronald Meezy)

1998 : Working (Larry Prince)

1998 : Chicago Hope - La vie à tout prix (Jesus)

1998 : X-Files - Aux frontières du réel (Patrick Crump)

1996 - 1998 : Diagnostic - Meurtre (Martin Rutgers)

1998 : VIP (Colt Arrow)

1998 : Il faut sauver le soldat Ryan (War Department Colonel)

1998 : De la Terre à la Lune (Buzz Aldrin)

1998 : Brooklyn South (Gordon Denton)

1994 - 1997 : Seinfeld (Tim Whatley)

1997 : Time Under Fire (Braddock)

1997 : Carol (Robert)

1997 : Total Security (Jason Nichols)

1997 : Armitage III - Poly Matrix (Voice)

1997 : Pearl (Isaac Perlow)

1997 : Sabrina - L'apprentie Sorcière (Witch Lawyer)

1997 : Goode Behavior 

1997 : Dogs

1997 : Babylon 5 (Ericsson)

1997 : Moloney

1997 : Strategic Command (Phil Hertzberg)

1996 : La patrouille des aigles (Voice)

1996 : Street Corner Justice (Father Brophy)

1996 : The Rockford Files - Punishment and Crime (Patrick Dougherty)

1996 : That Thing You Do (Virgil Gus Grissom)

1996 : The Louie Show (Curt Sincic)

1986 - 1996 : Arabesque (Parker Foreman)

1995 : Extreme Blue (Ned Landry)

1995 : Pour l'amour de Miranda (Special Agent Falsey)

1995 : L'homme de nulle part (Norman Wade)

1995 : Mike Land - Détective (Matt McCulla)

1995 : Brotherly Love (Russell Winslow)

1995 : Les anges du bonheur (Tom Bryant)

1994 : Men Who Hate Women & The Women Who Love Them (David)

1994 : Uchû No Kishi Tekkaman Burêdo (Miles O'Rourke)

1994 : The Companion (Alan)

1994 : Macross Plus (Voice)

1994 : Street Fighter II - Le film (Voice)

1994 : Trou de mémoire

1994 : Walker Texas Ranger (Hank)

1994 : Viper (Garrett Berlin)

1994 : Days Like This (Benny)

1994 : Erotique (Robert Stern)

1993 : Morudaibâ (Voice)

1993 : Orguss 02 (Voice)

1993 : Power Rangers (Voice)

1993 : Le prophète du mal 

1993 : The Disappearance of Nora 

1992 : Ramayana - The Legend of Prince Rama (Voice)

1992 : La loi de Los Angeles (James Phillips)

1987 - 1991 : Matlock (Harding Fletcher)

1991 : Dead Silence (Professeur Harris)

1991 : Flash (Philip Mark Moses)

1991 : Dead Space (Franck Darden)

1990 : Corporate Affairs (Darren)

1990 : La loi est la loi (Lyle Wicks)

1990 : Capital News (Congressman Marple)

1990 : Hull High (Mr McConnell)

1989 : Alerte à Malibu (Tom Logan)

1989 : I Know My First Name Is Steven (Dickenson)

1989 : Falcon Crest (Martin Randall)

1988 : The Big Turnaround (Jim)

1988 : Raising Miranda (Uncle Russell)

1987 : Cheeseburger Film Sandwich 

1987 : Mission Bionique (Dr Shepherd)

1987 : Capitaine Furillo (Counseller)

1987 : Les ailes d'Honnéamise (Voice)

1986 : Nord et Sud II (Colonel Austin)

1986 : Supercopter (Robert Hollis)

1985 : Espion Modèle (Frank Lawler)

1983 : Amoureusement Vôtre (Douglas Donovan)

1982 : Chips (Billy Joe)

1982 : Crisis Counselor (Sam)

1980 : To Race The Wind (Quaterback)

1968 : On ne vit qu'une fois (Dean Stella)

Ecrit par James723 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

La Photo du Mois
Hier à 16:39

Petit Jeu
Avant-hier

Calendrier
09.12.2018

Anniversaire
22.12.2018

Calendriers
01.12.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 21 décembre, c'est l'anniversaire de Jane Kaczmarek (Loïs). Elle fête ses 63 ans....

Sortie de Christopher Lloyd

Sortie de Christopher Lloyd
Le 11 décembre dernier, Christopher Lloyd (Walter) a été aperçu sortant d'un restaurant à Los...

Sortie de Christina Ricci

Sortie de Christina Ricci
Le 5 décembre dernier, Christina Ricci (Kelly) était présente à la soirée The Hollywood Reporter's...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 9 décembre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la soirée 12th Annual CNN Heroes : An...

Sortie de Bryan Cranston

Sortie de Bryan Cranston
Le 3 décembre dernier, Bryan Cranston (Hal) était présent à la première de la comédie musicale The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel guest-star avez-vous préféré ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, 17.01.2019 à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Avant-hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Hier à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Hier à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:00

Venez prendre des nouvelles des prochains films Marvel sur le quartier : bande-annonce du prochain spider-man, posters de Captain Marvel et du chat

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site